Роман Коновалов назначен генеральным директором компании "АйДи - Технологии управления"

01.10.2015

Компания «АйДи – Технологии управления», сообщает о том, что Роман Коновалов официально приступил к исполнению обязанностей Генерального директора.

На своем посту Роман Коновалов сфокусируется на стратегическом и операционном управлении, а также ключевых аспектах развития «АйДи – Технологии управления» - ведущей ИТ-компании, входящей в Топ-100 представителей рынка информационных технологий.

Роман Коновалов обладает обширным опытом развития и стратегического управления бизнесом в области информационных технологий. Его биография включает успешные проекты по созданию, внедрению и дальнейшей поддержке корпоративных информационных систем, инфраструктурных систем и систем автоматизации технологических процессов. В «АйДи – Технологии управления» перед новым генеральным директором будут стоять задачи по выводу бизнеса Компании в новые отрасли, развитию текущих и вновь созданных технологических практик, росту выручки и капитализации Компании.

Роман Маилян, занимавший ранее должность Генерального директора «АйДи – Технологии управления», с октября 2015 года возглавит Наблюдательный совет Компании. В данной позиции Роман Маилян будет осуществлять продвижение стратегических интересов Компании на российском рынке информационных технологий, а также будет вести мониторинг достижения Компанией ключевых показателей бизнеса, установленных акционерами.

 

«Я рад возглавить Команду «АйДи – Технологии управления» на одном из ключевых этапов развития Компании. Открывающиеся перед нами перспективы – это интересный вызов для любого руководителя. «АйДи – Технологии управления» имеет безупречную репутацию Компании с профессиональной командой, которую отличают нестандартное мышление и умение находить альтернативный подход к решению задач любого уровня сложности. Уверен, что смогу привнести в работу Команды новые идеи и решения, которые помогут достичь поставленных перед Компанией амбициозных целей», - отметил Роман Коновалов, Генеральный директор «АйДи – Технологии управления».

« Назад