ООО «АйДи - Технологии управления» вошло в топ-10 крупнейших аутсорсеров поддержки SAP в России

23.06.2017

ООО «АйДи - Технологии управления» включено в рейтинг TAdviser «Аутсорсинг поддержки решений SAP: крупнейшие игроки в России».

В новом ранкинге аналитического центра TAdviser представлены данные о доходах крупнейших сервисных партнеров SAP за 2015-2016 годы от соответствующих услуг. ООО «АйДи - Технологии управления» вошло в топ-10 крупнейших компаний, оказывающих услуги по поддержке и сопровождению решений SAP, показав динамику роста выручки в 7%. Среди крупнейших клиентов ООО «АйДи - Технологии управления» - ПАО «МОЭСК», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и другие организации.

«Сегодня рынок аутсорсинга поддержки SAP растет, главным образом, за счет развития ранее внедренных систем, расширения функциональности, выведения заказчиками комплексных задач на аутсорсинг. Работа с внешними ИТ-партнерами, особенно для поддержки таких сложных платформ, как SAP, – это реальный инструмент сокращения издержек компаний, - подчеркивает Роман Коновалов, генеральный директор ООО «АйДи - Технологии управления». – Поэтому наша задача - постоянно наращивать экспертизу и квалификацию команды SAP, решать все более сложные задачи заказчиков, обеспечивать неизменный уровень качества, предсказуемости и гибкости своих услуг. Именно эти условия являются залогом успешного аутсорсинга».

ООО “АйДи - Технологии управления” специализируется, в том числе, на создании и поддержке решений на платформе SAP в таких областях, как управление активами предприятия, недвижимым имуществом, взаимоотношениями с клиентами и поставщиками, материально-техническим обслуживанием, бизнес-аналитика, мобильные решения, а также выполняет проекты по трансформации и оптимизации SAP-систем.

По оценке экспертов аналитического центра TAdviser, российский рынок аутсорсинга поддержки SAP в последние годы показывает стабильный рост. Потребность в аутсорсинге поддержки решений SAP остается на высоком уровне - в стремлении получить экономию, заказчики все чаще смотрят в сторону комплексного аутсорсинга. Текущий объем российского рынка аутсорсинга поддержки решений SAP аналитики оценивают примерно в 3 млрд. рублей (за исключением инсорсинговых дочерних ИТ-компаний крупных структур). Положительная динамика рынка прогнозируется и в перспективе ближайших лет.

Полный рейтинг можно посмотреть здесь: http://www.tadviser.ru/index.php/Статья%3AКрупнейшие_аутсорсеры_поддержки_решений_SAP._Ранкинг_TAdviser_2017

« Назад