Компания «АйДи – Технологии управления» объявляет о приобретении «Бекс»

30.04.2014

Компания «АйДи - Технологии управления» — объявляет о приобретении компании «Бекс» (BEx LLC, Business Transformation Expert), специализирующуюся на оказании консалтинговых услуг по трансформации бизнес-систем. Покупка Бекс ещё больше укрепит и расширит компетенции «АйДи - Технологии управления» в области миграции данных и реорганизации информационных систем.

Компания «Бекс» основана в 2009 году и специализируется на оказании консалтинговых услуг по трансформации бизнес систем. Имеет опыт работы на российском и мировом рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности «Бекс», официального партнера немецкой компании Schneider-Neureither&Partner AG (SNP AG) на территории России и других стран СНГ, является апгрейд SAP-систем, их объединение, реорганизация и консолидация, а также миграция SAP-систем на новые платформы (оборудование, ОС или БД). Дополнительно компания «Бекс» осуществляет внедрение службы поддержки и сопровождения SAP-систем на базе продукта SAP Solution Manager, выполняет интеграцию SAP и систем других вендоров. К настоящему времени специалисты «Бекс» реализовали более 50 проектов у ведущих российских и международных компаний, среди которых РЖД, Teboil Oy, «Газпром» и ЛУКОЙЛ. Все специалисты «Бекс» сертифицированы компаниями SAP AG и SNP AG.

Роман Маилян, генеральный директор компании «АйДи – Технологии управления» объясняет преимущества сделки следующим: «Наша компания обладает одной из лучших в России экспертизой в области решений ИТ-поддержки бизнес-трансформаций. Приобретение «Бекс» лежит в русле укрепления наших ключевых компетенций. Объединение опыта «АйДи – Технологии управления» и опыта «Бекс» по миграции и трансформации SAP-систем позволит многократно гарантировать успех наших проектов».

«Мы помогаем повысить уровень управляемости предприятиями наших клиентов с целью повышения эффективности их работы, предоставляя им свои знания, опыт и эксклюзивную технологическую экспертизу по трансформации SAP-систем. Теперь, вместе с компанией «АйДи – Технологии управления», наш бизнес обретет новое дыхание. Приобретение «Бекс» компанией «АйДи – Технологии управления» - отличная новость для наших клиентов – это реальная демонстрация, что наши компетенции высоко оценены одним из ведущих игроков ИТ-рынка. С сильным партнером гораздо легче решать глобальные задачи», - отметил Павел Лугинец, генеральный директор компании «Бекс» (ныне заместитель генерального директора, ответственный за практику «Бизнес-Трансформации» компании «АйДи – Технологии управления»).


Компания «Бекс» (www.bex-it.ru) - специализируется на оказании консалтинговых услуг по трансформации бизнес-систем. Основные направления деятельности компании - реализация проектов по трансформации SAP-систем, апгрейд, реорганизация и консолидация SAP-систем, миграция на новые платформы, оборудование, операционные системы и базы данных. Кроме того, ООО «Бекс» проводит функциональный апгрейд SAP-систем после миграции на новую версию. Компания «Бекс» является официальным партнером немецкой компании SNP AG, признанного мирового лидера в оптимизации системных ландшафтов и разработчика программного обеспечения для трансформации бизнес-систем, на территории России и других стран СНГ.


Дополнительную информацию по пресс-релизу можно получить у Романа Коновалова, заместителя генерального директора по стратегическому развитию, ООО «АйДи-Технологии управления»: phone: +7 (495) 646 75 58  e-mail: press.services@id-mt.ru 

« Назад